Jessica Jordà, ganadora del concurso de recetas de profesionales de la Fundació Hospital de l'Esperit Sant

El equipo de cocina de Arcasa, la empresa que gestiona la Cafetería del Hospital, organizó un concurso de recetas dirigido a todos los profesionales que trabajan en el centro.

Los platos ganadores se elaboraron ayer, en una jornada gastronómica en la que se cocinaron los platos seleccionados por el jurado del concurso.

En total se cocinaron tres primeros, tres segundos y dos postres de los platos propuestos por los profesionales del centro y fueron los propios compañeros quienes decidieron las opciones ganadoras. Los platos más votados de esta edición han sido:

1. Primer premio a la receta Focaccia de verduras, de Jessica Jordà.

2. Segundo premio a la receta Pollo Josefina, de M. Carmen Sánchez.

Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Más de 100 profesionaes votaron los mejores platos
Focaccia de verduras, de Jessica Jordà.
Pollo Josefina, de M. Carmen Sánchez.